Offriamo consigli sullo svezzamento, oltre a ricette gustose, fresche e a idee per aiutare il tuo bambino a vivere una vita sana.
Porzioni Sono circa 260ml – 5 porzioni (50g/porzione), Tempo Tempo di cottura al vapore: circa 20 minuti
Ingredienti
- Sedano: 1⁄2 gambo (circa 40 g)
- Pomodori: 1 medio (circa 130 g)
- Carote: 1⁄2 di una media (circa 40 g)
- Ceci cotti: 40 g
- Tagliatelle ben cotte: 50 g per porzione
- Omogeneizzato di manzo ben cotto: 50 g per porzione
Indicazioni
1 - Lava le verdure e lava e pela la carota. Poi taglia in due il pomodoro e togli i semi. Taglia le verdure a cubetti di circa 1 cm per lato.
2 - Rimuovi il coperchio del contenitore e versa dentro tutti gli ingredienti. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra.
3 - Rimuovi il coperchio del serbatoio dell'acqua e riempilo d'acqua fino a raggiungere l'indicazione "20 minuti".
4 - Riposiziona il coperchio e bloccalo nella posizione corretta. Premi per bloccare il contenitore nella posizione della cottura a vapore.
5 - Imposta il timer della cottura a vapore su 20 minuti. La produzione di vapore comincerà immediatamente e si arresterà automaticamente dopo 20 minuti.
6 - Ruota il pulsante del vapore sulla posizione “OFF”.
7 - Gira il contenitore e aggiungi i ceci cotti (da cuocere separatamente).
8 - Posiziona il contenitore sull'unità principale, quindi ruotalo in senso orario fino a bloccarlo in posizione frullatore.
9 - Frulla da 3 a 5 volte, ogni volta per 15 secondi, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
10 - Trasferisci il contenuto del vaso in un recipiente e lascia raffreddare prima di servire una porzione con circa 50 g di tagliatelle cotte e 50 g di omogeneizzato di manzo.
- Suggerimento: Conservazione: adatto per il congelamento
Fase 1
Fase 2
Fase 3
Fase 4
Fase 5
Fase 6
Fase 7
Fase 8
Fase 9
Fase 10