Le macchine da caffè Philips che offrono ricette a base di caffè freddo sono in grado di applicare diverse tecniche di preparazione. Ulteriori informazioni sono contenute nell'articolo seguente.
Che differenza c'è nella preparazione di un caffè freddo con la macchina da caffè Philips?
Sistema di erogazione del caffè freddo
Il nostro esclusivo sistema di erogazione si adatta perfettamente al tipo di bevanda selezionata. In particolare, le ricette a base di caffè freddo vengono preparate a temperature più basse per offrire caffè freschi e non annacquati.
Per questo motivo, il tempo di estrazione aumenta (erogazione più lunga) rispetto alla preparazione di un normale espresso, garantendo la giusta intensità e il diffondersi degli aromi del caffè.
Oltre a un esteso tempo di estrazione, viene emesso anche un rumore di pompaggio diverso dal solito, a causa della bassa velocità di flusso.
Il caffè freddo erogato dal beccuccio di erogazione è freddo?
No; per poter offrire un caffè freddo istantaneo con la semplice pressione di un pulsante, l'erogazione avviene a una temperatura più bassa e più lentamente rispetto alla preparazione di un normale espresso, per estrarre perfettamente gli aromi dei chicchi. Questo significa che il caffè è caldo quando fuoriesce dal beccuccio di erogazione.
Nel metodo tradizionale, i fondi di caffè vengono immersi in acqua a temperatura ambiente per un periodo di tempo prolungato. Questo processo può richiedere fino a 12 ore o più.
Quanto riportato sopra è stato utile per risolvere il problema? Se il problema persiste, contattare Philips per ulteriore assistenza.