1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 45 giorni

    • Spedizione gratuita per ordini superiori a €35

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Philips recipe for apple crumble cookie pie

    Torta con crumble di mele

    Apple crumble cookie pie

    Ingredienti per la torta

    5 uova
    125 g di zucchero
    125 g di farina

    Ingredienti per il crumble di mele

    100 grammi di fiocchi di avena
    125 g di farina
    115 g di burro freddo
    100 g di zucchero
    1 pizzico di cannella in polvere
    1 pizzico di cardamomo in polvere
    1 pizzico di anice stellato in polvere
    4 mele
    4 cucchiai di zucchero di canna
    Zucchero a velo

    Ingredienti per la glassa

    Una confezione di wafer
    ½ litro di panna
    100 g di zucchero

    Metodo per la preparazione della torta

    Nella Kitchen Machine, montare le uova con lo zucchero con la frusta alla massima velocità, fino ad ottenere un composto leggero.
    Se è possibile formare un "8" che resta visibile sul composto, allora la consistenza è quella giusta.
    Aggiungere la farina setacciata al composto e incorporarla delicatamente (senza montare).
    Versare il composto in uno stampo da forno unto e cuocere per 30 minuti. Per controllare che la torta sia cotta esercitare una leggera pressione con un dito, se la superficie è elastica la torta è pronta.
    Posizionare uno strofinaccio sul piano di lavoro, cospargerlo con un po' di zucchero e lasciarci riposare sopra la torta.

    Metodo per la preparazione del crumble di mele

    Pesare tutti gli ingredienti e tagliare il burro freddo a cubetti.
    Mescolare la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero e i cubetti di burro in una ciotola capiente.
    Unire al composto la cannella, l'anice stellato e il cardamomo in polvere.
    Lavarsi le mani e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che si sbriciola.
    Preriscaldare il forno a 200 °C, quindi sbucciare le mele e tagliarle in piccoli pezzi.
    Prendere una pirofila e riempirla con le mele tagliate.
    Cospargere la frutta con lo zucchero di canna e mescolare.
    Distribuire il composto del crumble sulle mele nella pirofila.
    Cuocere in forno caldo e lasciare raffreddare per 25-30 minuti.

    Metodo per la guarnizione della torta

    Tagliare la torta in 3 dischi uguali.
    Nella Kitchen Machine, montare la panna con lo zucchero con la frusta alla massima velocità.
    Versare sul primo disco il crumble di mele e cospargervi sopra la panna montata con una sacca da pasticcere.
    Collocare il secondo disco sulla panna e ripetere il primo passaggio, quindi collocare il terzo disco.
    Ripetere nuovamente e guarnire la torta con panna montata, biscottini, gocce di cioccolato, pezzettini di mela e zucchero a velo.