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    Rombo al vapore con verdure

    Piatto sano e saporito

    Porzioni 4 p, Tempo 40 m

    Ingredienti

    • 150 g di fagiolini francesi tagliuzzati
    • 200 g di gambi di broccoli o di cime
    • 1 peperone giallo pulito e tagliato
    • 8 filetti di rombo (4 spessi e 4 sottili ricavati da 2 rombi interi)
    • 150 g di spinaci (selvatici)
    • sale marino macinato
    • paprica in polvere
    • 5 g di coriandolo

    Indicazioni

    • Inserire i ciuffi di coriandolo (mettere da parte le foglie) nel Flavour Booster.
    • Riempire il livello della cottura a vapore 2, a cominciare da uno strato di fagiolini francesi, seguito dai gambi di broccoli e peperone. Chiudere con il coperchio e impostare il livello della cottura a vapore 1.
    • Impostate il timer su 20 minuti.
    • Impostate il timer su 10 minuti.
    • Dopo 3 minuti aggiungere gli spinaci sul livello della cottura a vapore 3 e posizionarlo sul sistema di cottura a vapore per i restanti 7 minuti. Spegnere il sistema di cottura a vapore.
    • Cospargere i filetti di pesce con sale marino e paprica in polvere. Servire su un letto di verdure cotte a vapore e guarnire con foglie di coriandolo. Ottima con patate novelle piccole condite con olio, aglio e peperoncino.
    Rombo Al Vapore Con Verdure | Philips

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