1
Prodotti

Frittelle di patate alla malese

Frittelle di patate alla malese

Dalle zuppe ai frullati salutari, il frullatore ad immersione Philips è uno dei piccoli elettrodomestici da cucina che ti può dare un valido aiuto in cucina. Guarda le nostre sfiziose ricette.

Porzioni 4, Tempo di preparazione: 45 min., Tempo 25 min.

Ingredienti

  • 4 patate medie (400 g) sbucciate e tagliate a pezzetti
  • Olio di canola
  • 100 g di pollo cotto
  • 1 cucchiaio di scalogni tagliati e fritti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 1–2 cucchiaini di sale, o a piacere
  • Pepe bianco
  • 1 uovo sbattuto

Indicazioni

  • 1. Bollire le patate finché non risultano morbide alla prova con la forchetta.
  • 2. Lavorare le patate con lo schiacciapatate del frullatore ad immersione. Tagliare il pollo in piccoli pezzi.
  • 3. Sistemare la purea di patate in un recipiente e mescolarvi insieme il pollo cotto, gli scalogni fritti, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Formare delle frittelle piatte.
  • 4. Friggere a fuoco basso nell'olio di canola fino a raggiungere la doratura.
Frittelle di patate alla malese