0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Insalata di patate dolci

    Un po' di fantasia...

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 25 m, Tempo 0 m

    Ingredienti

    • 3 patate dolci (500 g) pelate
    • 2 cucchiai di olio di arachidi
    • sale
    • pepe
    • peperoncino in polvere
    • 250 g di pomodori ciliegina tagliati a metà
    • 75 g di rucola
    • 30 g di alfalfa
    • 3 cucchiai di pinoli

    Indicazioni

    • Tagliare a metà le patate dolci e affettarle finemente. Aggiungere un cucchiaio di olio di arachidi e condire con sale e peperoncino in polvere. Mettere le fette di patate al livello di cottura a vapore 1. Impostare il timer su 15 minuti e cuocere finché non diventano morbide. Lasciare raffreddare le patate.
    • Fate una salsa con aceto, olio di oliva, 1 cucchiaio di olio di arachidi, sale e pepe.
    • Mescolare le patate con pomodoro, rucola, alfalfa e la salsa in un recipiente ampio, quindi aggiungere i pinoli.
    • Tempo totale di preparazione: circa 25 minuti
    Insalata Di Patate Dolci | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.