1
Prodotti

Insalata di patate dolci

Insalata di patate dolci

Un po' di fantasia...

Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 25 m, Tempo 0 m

Ingredienti

  • 3 patate dolci (500 g) pelate
  • 2 cucchiai di olio di arachidi
  • sale
  • pepe
  • peperoncino in polvere
  • 250 g di pomodori ciliegina tagliati a metà
  • 75 g di rucola
  • 30 g di alfalfa
  • 3 cucchiai di pinoli

Indicazioni

  • Tagliare a metà le patate dolci e affettarle finemente. Aggiungere un cucchiaio di olio di arachidi e condire con sale e peperoncino in polvere. Mettere le fette di patate al livello di cottura a vapore 1. Impostare il timer su 15 minuti e cuocere finché non diventano morbide. Lasciare raffreddare le patate.
  • Fate una salsa con aceto, olio di oliva, 1 cucchiaio di olio di arachidi, sale e pepe.
  • Mescolare le patate con pomodoro, rucola, alfalfa e la salsa in un recipiente ampio, quindi aggiungere i pinoli.
  • Tempo totale di preparazione: circa 25 minuti
Insalata di patate dolci