Posizionare il peperone nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 10 minuti. Arrostire il peperone fino a quando la pelle non diventa leggermente bruciata.
Mettere il peperone in un recipiente e coprire con pellicola trasparente. Lasciar riposare per 15 minuti.
Sgusciare i gamberoni, incidere la parte posteriore e rimuovere l'intestino. Tagliare le fette di prosciutto a metà per la lunghezza e avvolgervi i gamberoni.
Condire ogni fagottino con un filo di olio d'oliva prima di posizionarlo nel cestello. Inserire il cestello nell'AirFryer e impostare il timer su 3 minuti. Friggere i gamberoni fino a quando non diventano croccanti e cotti al punto giusto.
Nel frattempo, spellare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a pezzi. Tritarli nel frullatore con aglio, paprika e olio d'oliva. Versare la salsa in un piatto e aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire i gamberoni in un piatto da portata con le forchettine per tapas e accompagnati con la salsa di peperone rosso.
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.