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Bruschetta all'aglio con mozzarella e pesto fresco

Bruschetta all'aglio con mozzarella e pesto fresco

Una classica combinazione

Porzioni 4 p, Tempo 15 m

Ingredienti

  • 2 spicchi d'aglio, tagliati a metà
  • 200 ml di olio extravergine d'oliva
  • 25 g di pinoli
  • 25 g di basilico fresco
  • 1 ciabatta
  • 2 mozzarelle di bufala

Indicazioni

  • Mettete le foglie di basilico, i pinoli e 1 spicchio d'aglio nel tritatutto del frullatore ad immersione.
  • Aggiungete 3 cucchiai di olio e frullate.
  • Se necessario, aggiungete altro olio per ottenere la giusta consistenza. Aggiungete il formaggio e continuate a frullare.
  • Affettate la ciabatta e mettete le fette sotto il grill per farle dorare.
  • Toglietele dal forno e sfregatele con l'aglio rimasto mentre sono ancora calde.
  • Disponete le fettine di mozzarella e un po' di pesto sulle fette di pane e servitele tiepide.
  • Tempo totale di preparazione: 15 minuti
Bruschetta all'aglio con mozzarella e pesto fresco