1
Prodotti

Patatine con salsa allo yogurt

Patatine con salsa allo yogurt

Porzioni 3 p, Tempo di preparazione: 20 m, Tempo 15 m

Ingredienti

  • 500 g di patate grandi a pasta gialla
  • ½ cucchiaio di olio d'oliva
  • 150 ml di yogurt greco
  • 2 cucchiai di prezzemolo tagliato finemente
  • Pepe nero macinato fresco

Indicazioni

  • Sbucciare le patate e tagliarle a listarelle con uno spessore di 8 mm.
  • Immergete le patate nell’acqua per 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
  • Preriscaldare l'AirFryer a 150 °C. Immergere le patate nell'olio prima di trasferirle nel cestello della friggitrice.
  • Inserire il cestello nell'AirFryer e impostare il timer su 5 minuti. Prefriggere le patatine fino a quando non diventano tenere e croccanti e lasciarle raffreddare.
  • Portare quindi la temperatura dell'AirFryer a 180°C. Inserire nuovamente il cestello con le patatine e impostare il timer su 12-16 minuti. Friggere le patatine fino a farle diventare dorate.
Patatine con salsa allo yogurt