1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 21 giorni

    • Spedizione gratuita sopra i €35

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Carciofi con salsa verde

    Carciofi con salsa verde

    Delizia alle erbe

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 0 m, Tempo 50 m

    Ingredienti

    • 4 carciofi grandi
    • 1 limone
    • 2 spicchi d'aglio pelato
    • 2 cucchiai di capperi
    • 1 filetto di acciuga tritato
    • 1 cucchiaio di senape di Digione
    • 50 g di erbe verdi (ad esempio: prezzemolo, menta, aneto e erba cipollina)
    • 100 ml di olio d'oliva

    Indicazioni

    • Togliere le foglie di carciofo e staccare le estremità in modo che i carciofi siano in posizione verticale. Cospargere i bordi con metà limone e affettare l'altra metà.
    • Appoggiare una fetta di limone su ciascun carciofo e impostare il livello della cottura a vapore 1. Impostare il timer su 35 minuti e cuocere i carciofi.
    • Preparare la salsa mescolando grossolanamente l'aglio, i capperi, l'acciuga, la senape e 1 cucchiaio di succo di limone con il frullatore a immersione o il robot da cucina. Aggiungere per ultimo l'olio d'oliva. Servire i carciofi cosparsi di salsa verde.
    • Tempo totale di preparazione: circa 50 minuti
    Carciofi con salsa verde