Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare in quattro i pomodori e rimuovere la parte centrale. Pelare e tagliare le carote, quindi affettare grossolanamente la cipolla. Disporre gli ingredienti in una teglia da forno, cospargere di olio d'oliva, origano sale e pepe macinato sul momento.
Cuocere tutte le verdure in forno per 20 minuti. Nel frattempo far bollire il brodo.
Aggiungere le verdure arrostite in forno e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Ridurre il tutto in una zuppa omogenea utilizzando il frullatore ad immersione. Servire con la panna e il pepe macinato sul momento a piacere.
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.