0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Zuppa di pomodoro e carote

    Porzioni 6 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 20 m

    Ingredienti

    • 6 pomodori
    • 4 carote
    • 1 cipolla rossa
    • 1 cucchiaio di origano essiccato
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 1,5 l di brodo vegetale
    • Panna
    • Teglia da forno

    Indicazioni

    • Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare in quattro i pomodori e rimuovere la parte centrale. Pelare e tagliare le carote, quindi affettare grossolanamente la cipolla. Disporre gli ingredienti in una teglia da forno, cospargere di olio d'oliva, origano sale e pepe macinato sul momento.
    • Cuocere tutte le verdure in forno per 20 minuti. Nel frattempo far bollire il brodo.
    • Aggiungere le verdure arrostite in forno e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
    • Ridurre il tutto in una zuppa omogenea utilizzando il frullatore ad immersione. Servire con la panna e il pepe macinato sul momento a piacere.
    Zuppa Di Pomodoro E Carote | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.