2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco, tritate
Indicazioni
Pulite e tagliate le carote.
Riscaldate l'olio in una casseruola e fate saltare le cipolle fino a quando sono trasparenti.
Aggiungete le carote, il cumino e 1 cucchiaio di foglie di coriandolo e fate saltare a fuoco alto per 2 minuti, mescolando continuamente.
Riducete in purea le carote con il brodo, usando il frullatore a immersione sulla posizione MAX per almeno 1 minuto. Riscaldate se necessario e regolate di sale.
Servite la zuppa con un cucchiaio di crème fraîche e del pepe nero macinato al momento, decorando con qualche fogliolina di coriandolo.
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.