1
Prodotti

Zuppa di carote e coriandolo

Zuppa di carote e coriandolo

Ricca e vellutata, con una punta di dolcezza

Porzioni 4 p, Tempo 30 m

Ingredienti

  • 1 mazzetto di carote
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, tritata
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • pepe nero macinato al momento
  • 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco, tritate

Indicazioni

  • Pulite e tagliate le carote.
  • Riscaldate l'olio in una casseruola e fate saltare le cipolle fino a quando sono trasparenti.
  • Aggiungete le carote, il cumino e 1 cucchiaio di foglie di coriandolo e fate saltare a fuoco alto per 2 minuti, mescolando continuamente.
  • Riducete in purea le carote con il brodo, usando il frullatore a immersione sulla posizione MAX per almeno 1 minuto. Riscaldate se necessario e regolate di sale.
  • Servite la zuppa con un cucchiaio di crème fraîche e del pepe nero macinato al momento, decorando con qualche fogliolina di coriandolo.
  • Tempo totale di preparazione: 30 minuti.
Zuppa di carote e coriandolo