1
Prodotti

Cocktail allo champagne con gelato alla vaniglia

Cocktail allo champagne con gelato alla vaniglia

Per farvi sentire la regina della cucina

Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 0 m, Tempo 5 m

Ingredienti

  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 250 g di lamponi freschi o surgelati
  • 200 ml di champagne

Indicazioni

  • Scongelate i lamponi, se li usate surgelati. Conservatene 12 per la decorazione e riducete il resto in purea, usando il frullatore a immersione.
  • Suddividete la purea in 4 bicchieri da cocktail e aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia in ciascun bicchiere.
  • Versate delicatamente lo champagne per creare uno strato separato rispetto al composto di lamponi. Guarnite con i lamponi tenuti da parte.
  • Tempo totale preparazione: 5 minuti.
  • Se usate i lamponi surgelati, considerate il tempo necessario per scongelarli.
Cocktail allo champagne con gelato alla vaniglia