Secondi
Tortine di pesce thailandese con salsa di mango

Tortine di pesce thailandese con salsa di mango

Porzioni 4 p
Tempo di preparazione: 20 m
Tempo 14 m

Ingredienti
  • 1 mango maturo
  • 1½ cucchiaini di pasta di peperoncino rosso
  • 3 cucchiai di coriandolo fresco o di prezzemolo
  • Succo e buccia di 1 lime
  • 500 g di filetto di pesce bianco (merluzzo, tilapia, pangasio, merlano nero)
  • 1 uovo
  • 1 cipollotto tagliato finemente
  • 50 g di farina di cocco
Vedi la ricetta
Secondi
Sottocosce di pollo speziate con marinata per barbecue

Sottocosce di pollo speziate con marinata per barbecue

Vedi la ricetta
Secondi
Bocconcini di pollo in salsa mediterranea

Bocconcini di pollo in salsa mediterranea

Vedi la ricetta
Secondi
Fonduta di formaggio con funghi grigliati

Fonduta di formaggio con funghi grigliati

Una vera delizia da gustare in compagnia

Vedi la ricetta