Secondi
Polpettone

Polpettone

Porzioni 4 p
Tempo di preparazione: 10 m
Tempo 25 m

Ingredienti
  • 400 g di macinato di manzo magro
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 50 g di salame o salsiccia finemente sminuzzata
  • 1 cipolla piccola tagliata finemente
  • 1 cucchiaio di timo fresco tritato
  • Pepe macinato fresco
  • 2 funghi tagliati a fette spesse
  • Padella o teglia da forno rotonda di 12 cm di diametro e capacità di 500 ml
Vedi la ricetta
Secondi
Carré di agnello con crosta di pinoli ed erbe

Carré di agnello con crosta di pinoli ed erbe

Sofisticato ma semplice da preparare

Vedi la ricetta
Secondi
Bistecca di cervo con salsa di noci e melograno

Bistecca di cervo con salsa di noci e melograno

Pieno di sapore e con un tocco in più

Vedi la ricetta