Contorni e Antipasti
Patate al gratin

Patate al gratin

Porzioni 4 p
Tempo di preparazione: 10 m
Tempo 15 m

Ingredienti
  • 400 g di patate non troppo ricche di amido sbucciate
  • 50 ml di latte
  • Pepe macinato fresco
  • Noce moscata
  • 40 g di groviera o formaggio semi-stagionato grattugiato
  • Teglia per quiche, 15 cm di diametro, leggermente oliata
Vedi la ricetta
Contorni e Antipasti
Patate arrostite alla paprika con yogurt greco

Patate arrostite alla paprika con yogurt greco

Vedi la ricetta
Contorni e Antipasti
Cubetti di patate al curry con salsa di coriandolo

Cubetti di patate al curry con salsa di coriandolo

Vedi la ricetta
Contorni e Antipasti
Zucchine ripiene di carne macinata

Zucchine ripiene di carne macinata

Vedi la ricetta
Contorni e Antipasti
Patatine con salsa allo yogurt

Patatine con salsa allo yogurt

Vedi la ricetta
Contorni e Antipasti
Crocchette di patate con parmigiano

Crocchette di patate con parmigiano

Vedi la ricetta