Attenersi alla seguente procedura per rimuovere il calcare da Philips Café Gourmet.
- Riempire il serbatoio dell'acqua con aceto bianco (4% di acido acetico).
- Aprire il filtro.
- Prendere un filtro di carta ("tipo 1x4" o "n. 4") e piegare i bordi sigillati per evitare che si rompano e si pieghino.
- Inserire il filtro di carta nel filtro.
- Collegare la spina a una presa a muro.
- Premere il pulsante on/off per accendere l'apparecchio. La spia del pulsante on/off si accende. Avviso: durante la preparazione del caffè e finché l'apparecchio è in funzione, il serbatoio dell'acqua, il portafiltro, la piastra e la caraffa di vetro riempita di caffè sono molto caldi.
- Lasciare l'apparecchio in funzione finché il serbatoio dell'acqua non si svuota. Nota: Al termine della preparazione del caffè, è possibile che una piccola quantità di acqua rimanga nel serbatoio. Questo è normale e non rappresenta un problema per la sicurezza della nostra piastra per uso alimentare.
- Svuotare la caraffa di vetro e rimuovere il filtro di carta con i residui di calcare.
- Riempire il serbatoio con acqua fresca fino all'indicazione MAX.
- Accendere l'apparecchio e attendere che il processo di erogazione venga portato a termine.