Le patatine fatte in casa non riescono come previsto
Aggiornato il 2022-03-09
Se le patatine fritte in casa con Philips Airfryer non riescono come previsto, la soluzione potrebbe essere semplice. Le indicazioni seguenti agevolano la soluzione del problema.
-
Ecco alcune considerazioni da tenere a mente quando si preparano le patatine fritte fatte in casa
-
- * Scegliere una varietà di patate adatta alla frittura
- * Per ottenere un risultato uniforme, cuocere le patate in porzioni di massimo 500 grammi
- Si consiglia di riempire il cestello di Philips Airfryer solo per metà della capacità totale per un risultato uniforme
- * Le patate più grandi possono risultare meno croccanti di quelle più piccole
- Scuotere il cestello 2-3 volte durante il processo di frittura
-
Preparazione delle patatine fritte fatte in casa con Philips Airfryer
- Philips Airfryer utilizza la tecnologia Rapid Air, che rende il processo di frittura diverso da quello tradizionale a immersione. Per preparare patatine fritte fatte in casa con Philips Airfryer, seguire i passaggi riportati di seguito:
1. Pelare le patate e tagliarle a fiammifero.
2. Immergere le patate in acqua in un recipiente per almeno 30 minuti, toglierle e asciugarle con carta da cucina.
3. Versare mezzo cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola, mettere le patate a fiammifero nel recipiente e mescolare il tutto fino a che le patate non sono ricoperte di olio.
4. Rimuovere le patate a fiammifero dalla ciotola con le dita o un utensile da cucina in modo che l'olio in eccesso rimanga sul fondo. Mettere le patate nel cestello di Philips Airfryer.
5. * Friggere 300-800 g di patate a fiammifero a 180 °C per 18-25 minuti e scuotere il cestello 2-3 volte durante la cottura.