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    Bistecca di cervo con salsa di noci e melograno

    Pieno di sapore e con un tocco in più

    Porzioni 4 p

    Ingredienti

    • 100 g noci, pelate
    • 1 spicchio d'aglio, sbucciato
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 3 cucchiai di coriandolo o prezzemolo, tritato finemente
    • 100 ml succo di melograno
    • 4 bistecche di cervo a temperatura ambiente
    • 2 cucchiai di burro
    • 1 melograno
    • pepe nero macinato sul momento
    • vassoio da forno, unto
    • robot da cucina con accessorio per affettare

    Indicazioni

    • Tostare le noci in una padella per 2-3 minuti e lasciare raffreddare.
    • Posizionare l'accessorio per affettare nel robot da cucina prima di aggiungere le noci, l'aglio, 2 cucchiai di olio e il coriandolo. Passare il composto, aggiungendo il succo di melograno con il dispositivo in funzione. Condire a piacere con sale e pepe.
    • Preriscaldare il forno a 150 °C. Condire le bistecche con sale e pepe (si consiglia di aggiungere il sale subito e non durante la cottura perché insaporisce meglio). Scaldare il burro con il resto dell'olio e friggere le bistecche per 2-3 minuti, fino a che non diventano dorate, girandole a metà cottura.
    • Servire le bistecche con la salsa di noci e i semi di melograno.
    Bistecca di cervo con salsa di noci e melograno