2 carré di agnello (da 8 costine ciascuna), a temperatura ambiente
sale
pepe nero macinato sul momento
2 cucchiai di olio di semi di girasole
- robot da cucina con accessorio per affettare
Indicazioni
Tostare i pinoli in una padella senza olio per 2-3 minuti finché non diventano dorati, quindi lasciarli raffreddare. Lavare l'arancia e grattugiare due cucchiaini di scorza.
Posizionare l'accessorio per affettare nel robot da cucina e aggiungere i pinoli, la scorza d'arancia, il prezzemolo, il basilico, il pangrattato e l'uovo, quindi salare e pepare a piacere. Questo composto può essere preparato con un giorno di anticipo e conservato in frigo fino all'utilizzo.
Preriscaldare il forno a 225 °C. Condire i carré di agnello con sale e pepe a piacere. In una padella scaldare l'olio e rosolare i carré di agnello per 1-2 minuti.
Togliere la carne dalla padella, posizionarla su una teglia da forno con gli ossi rivolti verso l'alto, quindi cospargerla da entrambi i lati con il composto di pinoli ed erbe.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare. Delizioso con fagiolini e patate arrosto.
Tempo di preparazione: 35 minuti (+ 10 minuti di riposo)
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