1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 45 giorni

    • Spedizione gratuita per ordini superiori a €35

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Polpettone

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 25 m

    Ingredienti

    • 400 g di macinato di manzo magro
    • 1 uovo leggermente sbattuto
    • 3 cucchiai di pangrattato
    • 50 g di salame o salsiccia finemente sminuzzata
    • 1 cipolla piccola tagliata finemente
    • 1 cucchiaio di timo fresco tritato
    • Pepe macinato fresco
    • 2 funghi tagliati a fette spesse
    • Padella o teglia da forno rotonda di 12 cm di diametro e capacità di 500 ml

    Indicazioni

    • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C.
    • In un recipiente, mescolare la carne macinata con l'uovo, il pangrattato, il salame, la cipolla, il timo, 1 cucchiaino di sale e una buona dose di pepe. Mescolare tutto in modo deciso.
    • Trasferire la carne in una padella o in un piatto e rendere uniforme la parte superiore. Inserirvi i funghi e condire con l'olio d'oliva.
    • Disporre la padella o il piatto nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 25 minuti e arrostire la carne fino a quando non è ben cotta e dorata.
    • Lasciar raffreddare la carne per almeno 10 minuti prima di servire. Tagliare la carne a fette. Servire con patatine fritte e insalata.
    Polpettone