0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Frittelle di patate alla malese

    Dalle zuppe ai frullati salutari, il frullatore ad immersione Philips è uno dei piccoli elettrodomestici da cucina che ti può dare un valido aiuto in cucina. Guarda le nostre sfiziose ricette.

    Porzioni 4, Tempo di preparazione: 45 min., Tempo 25 min.

    Ingredienti

    • 4 patate medie (400 g) sbucciate e tagliate a pezzetti
    • Olio di canola
    • 100 g di pollo cotto
    • 1 cucchiaio di scalogni tagliati e fritti
    • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
    • 1–2 cucchiaini di sale, o a piacere
    • Pepe bianco
    • 1 uovo sbattuto

    Indicazioni

    • 1. Bollire le patate finché non risultano morbide alla prova con la forchetta.
    • 2. Lavorare le patate con lo schiacciapatate del frullatore ad immersione. Tagliare il pollo in piccoli pezzi.
    • 3. Sistemare la purea di patate in un recipiente e mescolarvi insieme il pollo cotto, gli scalogni fritti, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Formare delle frittelle piatte.
    • 4. Friggere a fuoco basso nell'olio di canola fino a raggiungere la doratura.
    Frittelle di patate alla malese

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.