Dalle zuppe ai frullati salutari, il frullatore ad immersione Philips è uno dei piccoli elettrodomestici da cucina che ti può dare un valido aiuto in cucina. Guarda le nostre sfiziose ricette.
Porzioni4,Tempo di preparazione:45 min.,Tempo 25 min.
4 patate medie (400 g) sbucciate e tagliate a pezzetti
Olio di canola
100 g di pollo cotto
1 cucchiaio di scalogni tagliati e fritti
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
1–2 cucchiaini di sale, o a piacere
Pepe bianco
1 uovo sbattuto
Indicazioni
1. Bollire le patate finché non risultano morbide alla prova con la forchetta.
2. Lavorare le patate con lo schiacciapatate del frullatore ad immersione. Tagliare il pollo in piccoli pezzi.
3. Sistemare la purea di patate in un recipiente e mescolarvi insieme il pollo cotto, gli scalogni fritti, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Formare delle frittelle piatte.
4. Friggere a fuoco basso nell'olio di canola fino a raggiungere la doratura.
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.