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    Spiedini di pesce con fagiolini cinesi e maionese al lime

    Spiedini di pesce con fagiolini cinesi e maionese al lime

    Piatto dolce e piccante

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 0 m, Tempo 65 m

    Ingredienti

    • 300 g di riso Basmati
    • sale
    • pepe
    • 1 lime (buccia grattugiata e succo)
    • 100 ml di maionese
    • 300 g di pesce bianco compatto (merluzzo, pesce gatto)
    • 8 bastoncini di surimi tagliati a metà
    • 8 gamberoni
    • 300 g di fagiolini cinesi tagliati
    • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

    Indicazioni

    • Mettere la buccia del lime nel Flavour Booster.
    • Mettere il riso e 450 ml di acqua al livello di cottura a vapore del riso e impostare il livello di cottura a vapore 1. Impostare il timer su 40 minuti e cuocere.
    • Mischiate la maionese con 2 cucchiai di succo di lime, grattugiate la buccia del lime, aggiungete sale e pepe.
    • Tagliare il pesce in 16 cubetti. Infilzarli con degli spiedini alternando 2 cubetti di pesce bianco a 2 pezzetti di surimi e finire con i gamberi.
    • Mettere il riso al livello della cottura a vapore 3 dopo 40 minuti e mettere i pisellini dolci al livello della cottura a vapore 2 e gli spiedini di pesce al livello della cottura a vapore 1. Impostare il timer su 5 minuti, cuocere a vapore il pesce finché non diventa morbido e cuocere i piselli al dente.
    • Posizionate gli spiedini su un letto di riso e fagiolini cinesi, condite con semi di sesamo e servite con la maionese al lime.
    • Tempo totale di preparazione: circa 65 minuti
    Spiedini di pesce con fagiolini cinesi e maionese al lime