1
Prodotti

Fish and chips

Fish and chips

Porzioni 2 p, Tempo di preparazione: 15 m, Tempo 12 m

Ingredienti

  • 200 g di filetto di pesce (eglefino, merluzzo)
  • 30 g di tortilla chips
  • 1 uovo
  • 300 g di patate rosse
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • ½ cucchiaio di succo di limone

Indicazioni

  • Preriscaldare l'AirFryer a 180°C. Tagliare il pesce in quattro parti uguali e condirlo con succo di limone, sale e pepe. Lasciarlo riposare per 5 minuti.
  • Macinare finemente le tortilla chips utilizzando il robot da cucina e posizionarle su un piatto da portata. Sbattere l'uovo in un piatto fondo.
  • Bagnare i pezzi di pesce nell'uovo uno alla volta, quindi passarli nelle tortilla chips in modo da ricoprirli completamente.
  • Pulite le patate e tagliatele a bastoncini. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina. Mettetele in una terrina e copritele d’olio.
  • Inserire il separatore nel cestello dell'AirFryer. Posizionare le patate da un lato e il pesce dall'altro.
  • Disporre il pesce e le patate in due piatti da portata e salare. È un piatto delizioso accompagnato con l'insalata.
Fish and chips