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    Involtini di pollo con pomodori secchi e mozzarella

    Il sole del Mediterraneo

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 0 m, Tempo 50 m

    Ingredienti

    • 750 g di patate novelle piccole pelate
    • sale e pepe
    • 4 petti di pollo
    • 3 ciuffi di basilico
    • 4 pomodori secchi e 1 cucchiaio di olio aromatizzato al pomodoro
    • ½ mozzarella tagliata in 4 fette
    • 500 g di finocchio pulito e tagliato
    • 2 spicchi d'aglio pelati e tagliati
    • 3 cucchiai di olive nere

    Indicazioni

    • Inserire i ciuffi di basilico (mettete da parte le foglie) nel Flavour Booster.
    • Tagliare le patate a metà per il verso della lunghezza, quindi metterle al livello della cottura a vapore 2 e aggiungere il sale. Impostare il timer su 15 minuti per cuocere prima le patate.
    • Coprire i petti di pollo con della pellicola trasparente e batterli fino a che non si appiattiscono. Mettere 2 foglie di basilico, 1 pomodoro essiccato e una fetta di mozzarella al centro di ciascun petto di pollo. Aggiungere sale e pepe, avvolgere stringendo bene e chiudere con uno stuzzicadenti.
    • Dopo 10 minuti, aggiungere il finocchio e l'aglio al livello di cottura a vapore 3 e cuocere a vapore con gli altri ingredienti per i restanti 5 minuti. Mescolare le patate, il finocchio e le olive in un recipiente, quindi aggiungere il basilico. Condire gli involtini di pollo con olio, tagliarli in tre parti e servire con l'impasto di finocchio e patate.
    • Tempo totale di preparazione: circa 50 minuti
    Involtini di pollo con pomodori secchi e mozzarella