1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 21 giorni

    • Spedizione gratuita sopra i €35

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Patate arrosto con tonno

    Porzioni 2 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 30 m

    Ingredienti

    • 4 patate ricche di amido, circa 125 g ognuna
    • ½ cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 scatoletta di tonno all'olio, scolato
    • 2 cucchiai di yogurt greco
    • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
    • 1 cipollotto tagliato ad anelli sottili
    • Pepe nero macinato fresco
    • 1 cucchiaio di capperi

    Indicazioni

    • Preriscaldate l’airfryer a 180°C. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti e asciugatele con della carta da cucina.
    • Spennellare le patate con olio d'oliva e posizionarle nel cestello della friggitrice. Inserire il cestello nell'AirFryer e impostare il timer su 30 minuti per friggere le patate fino a quando non sono ben cotte e croccanti.
    • In un recipiente, schiacciare finemente il tonno e aggiungere lo yogurt e il peperoncino in polvere. Mescolare bene. Aggiungere metà cipollotto e condire con sale e pepe.
    • Posizionare le patate su due piatti da portata e tagliarle per la loro lunghezza.
    • Aprire la patata e versare il composto di tonno all'interno. Aggiungere il peperoncino in polvere, i capperi e la parte restante del cipollotto. Deliziose con un'insalata fresca.
    Patate arrosto con tonno