0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Patate al gratin

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 15 m

    Ingredienti

    • 400 g di patate non troppo ricche di amido sbucciate
    • 50 ml di latte
    • Pepe macinato fresco
    • Noce moscata
    • 40 g di groviera o formaggio semi-stagionato grattugiato
    • Teglia per quiche, 15 cm di diametro, leggermente oliata

    Indicazioni

    • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C. Tagliare le patate a julienne
    • In un recipiente, mescolare il latte e la panna e condire con sale, pepe e noce moscata. Bagnare le patate con il composto.
    • Disporre le patate nella teglia per quiche versandoci sopra il composto rimasto nel recipiente. Distribuire il formaggio sulle patate in modo uniforme.
    • Posizionare la teglia per quiche nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 15 minuti e cuocere le patate fino a quando non risultano dorate.
    • Servire le patate al gratin in porzioni quadrate con pesce o arrosti.
    Patate Al Gratin | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.