1
Prodotti

Mini würstel in pasta sfoglia

Mini würstel in pasta sfoglia

Porzioni 3 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 20 m

Ingredienti

  • 1 confezione di würstel piccoli (circa 220 g o 20 würstel)
  • 100 g di pasta sfoglia pronta conservata in frigo o congelata (scongelata)
  • 1 cucchiaio di senape

Indicazioni

  • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C.
  • Se necessario, scolare i würstel e asciugarli con della carta da cucina
  • Tagliare la pasta sfoglia in 5 strisce da 1½ cm. Ricoprire le strisce con un sottile strato di senape.
  • Avvolgere i würstel nella striscia di pasta sfoglia.
  • Disporre i würstel avvolti nella pasta nel cestello dell'AirFryer. Impostare il timer su 10 minuti e cuocere fino a quando non diventano dorati. Procedere allo stesso modo per i würstel rimanenti.
  • Servirli in un piatto da portata accompagnati da un piattino di senape.
Mini würstel in pasta sfoglia