1
Prodotti

Mini empanadas con chorizo

Mini empanadas con chorizo

Porzioni p, Tempo di preparazione: 20 m, Tempo 20 m

Ingredienti

  • 125 g di chorizo a cubetti
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • ¼ di peperone rosso tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 200 g di pasta brisé o di pasta per pizza

Indicazioni

  • In una padella, aggiungere il chorizo, lo scalogno e il peperone e friggere a fuoco basso per 2 o 3 minuti fino a quando il peperone non diventa tenero. Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo. Lasciar raffreddare.
  • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C.
  • Utilizzando un bicchiere, ritagliare dalla pasta venti cerchi di 5 cm di diametro. Versare un cucchiaio di composto di chorizo in ogni cerchio. Chiudere la pasta con il pollice e l'indice a formare un raviolo.
  • Disporre 10 empanadas nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 10 minuti e cuocere le empanadas fino a quando non diventano dorate.
  • Cuocere le empanadas rimanenti con lo stesso procedimento. Servire tiepide.
Mini empanadas con chorizo