1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 21 giorni

    • Spedizione gratuita

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Gamberoni con prosciutto e salsa di peperone rosso

    Porzioni p, Tempo di preparazione: 15 m, Tempo 13 m

    Ingredienti

    • 1 peperone rosso grande diviso a metà
    • 10 gamberoni (congelati) scongelati
    • 5 fette di prosciutto crudo
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 spicchio di aglio grande schiacciato
    • ½ cucchiaio di paprika
    • Pepe nero macinato fresco
    • Forchettine per tapas

    Indicazioni

    • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C.
    • Posizionare il peperone nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 10 minuti. Arrostire il peperone fino a quando la pelle non diventa leggermente bruciata.
    • Mettere il peperone in un recipiente e coprire con pellicola trasparente. Lasciar riposare per 15 minuti.
    • Sgusciare i gamberoni, incidere la parte posteriore e rimuovere l'intestino. Tagliare le fette di prosciutto a metà per la lunghezza e avvolgervi i gamberoni.
    • Condire ogni fagottino con un filo di olio d'oliva prima di posizionarlo nel cestello. Inserire il cestello nell'AirFryer e impostare il timer su 3 minuti. Friggere i gamberoni fino a quando non diventano croccanti e cotti al punto giusto.
    • Nel frattempo, spellare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a pezzi. Tritarli nel frullatore con aglio, paprika e olio d'oliva. Versare la salsa in un piatto e aggiungere sale e pepe a piacere.
    • Servire i gamberoni in un piatto da portata con le forchettine per tapas e accompagnati con la salsa di peperone rosso.
    Gamberoni con prosciutto e salsa di peperone rosso