0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Insalata verde e peperoni arrostiti

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 15 m, Tempo 10 m

    Ingredienti

    • 1 peperone rosso
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 3 cucchiai di yogurt
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • Pepe nero macinato fresco
    • 1 lattuga romana tagliata a strisce
    • 50 g di rucola

    Indicazioni

    • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C.
    • Posizionare il peperone nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 10 minuti e arrostire il peperone fino a quando la pelle non appare leggermente bruciata.
    • Mettere il peperone in un recipiente e coprire con la pellicola. Lasciar riposare per 10-15 minuti.
    • Tagliare il peperone in quattro sezioni, rimuovendo la pelle e i semi. Tagliare quindi il peperone a strisce.
    • In un recipiente, preparare il condimento con 2 cucchiai di acqua dei peperoni, il succo di limone, lo yogurt e l'olio d'oliva. Condire con pepe e sale a piacere.
    • Versare il condimento sulla lattuga e la rucola e guarnire l'insalata con le striscioline di peperone.
    Insalata Verde E Peperoni Arrostiti | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.