Preriscaldate l’airfryer a 180°C. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
Mescolare l'aglio, il timo e l'olio d'oliva in un recipiente e bagnarvi le patate.
Posizionare le patate nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 20 minuti e friggere le patate fino a quando non sono cotte e ben dorate.
Servire le patatine fritte in un piatto da portata tiepido e salarle. Deliziose con fettine o costolette di agnello.
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.