0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Patatine fritte con aglio

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 20 m

    Ingredienti

    • 750 g di patate a pasta gialla
    • 1 spicchio di aglio schiacciato
    • 1 cucchiaio di timo fresco
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva
    • Sale marino

    Indicazioni

    • Preriscaldate l’airfryer a 180°C. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
    • Mescolare l'aglio, il timo e l'olio d'oliva in un recipiente e bagnarvi le patate.
    • Posizionare le patate nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 20 minuti e friggere le patate fino a quando non sono cotte e ben dorate.
    • Servire le patatine fritte in un piatto da portata tiepido e salarle. Deliziose con fettine o costolette di agnello.
    Patatine fritte con aglio

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.