Dalle zuppe ai frullati salutari, il frullatore ad immersione Philips è uno dei piccoli elettrodomestici da cucina che ti può dare un valido aiuto in cucina. Guarda le nostre sfiziose ricette.
Tempo di preparazione: 20 min.
Ingredienti
- 50 g (3 cucchiai e 1/2) di yogurt
- 1 ciuffo di menta (solo le foglie)
- 20 foglie di coriandolo fresco
- 1 peperoncino verde
- 1 cipolla piccola
- 1 pezzetto di zenzero fresco pelato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala in polvere
- Sale nero grosso
Indicazioni
- 1. Tagliare il peperone e la cipolla in pezzi sufficientemente piccoli per entrare nel cestello del MultiChopper.
- 2. Posizionare il peperone nel MultiChopper e tagliarlo in piccoli pezzi. Ripetere l'operazione con la cipolla, lo zenzero e lo spicchio d'aglio. Sistemare tutti gli ingredienti tagliati nel bicchiere.
- 3. Staccare le foglie di menta e di coriandolo dagli steli e inserirle nel tritatutto XL.
- 4. Frullare finemente e trasferire il preparato di menta e coriandolo nel bicchiere, aggiungendo poi anche gli altri ingredienti.
- 5. Frullare ancora una volta utilizzando la barra del frullatore ad immersione.
- 6. Condire con sale nero, coprire e riporre il chutney in frigorifero per almeno 3 ore, in modo che si insaporisca prima di servirlo.