95 ml di iquidi: 1 uovo + succo di mezzo limone + acqua
200 gr di salmone affumicato
1 porro tagliato a rondelle
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
Indicazioni
Montare la trafila per i tagliolini sul Pasta Maker, aggiungere le farine e la scorza di limone, selezionare il tasto 1 (300 gr) e accendere la macchina. Attraverso i fori sul coperchio versare i liquidi, lasciare impastare e quando la pasta inizierà ad uscire tagliarla alla lunghezza desiderata.
In una padella versare un po' di olio extravergine di oliva, unire il porro e farlo appassire e saltare il salmone per pochi minuti.
Cuocere la pasta fresca preparata in precedenza in abbondante acqua salata e dopo 3 minuti scolarla, unirla agli ingredienti del sugo e infine spolvelarla con del pepe.
(Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "In cucina con Pagnottina" e Cookaround)
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