0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Tagliolini al limone, salmone e porri

    Tagliolini al limone, salmone e porri

    Porzioni 4 persone, Tempo di preparazione: 15 min, Tempo 3 min

    Ingredienti

    • 200 gr di semola di grano duro
    • 50 gr di farina 00
    • scorza grattuggiata di un limone biologico
    • 95 ml di iquidi: 1 uovo + succo di mezzo limone + acqua
    • 200 gr di salmone affumicato
    • 1 porro tagliato a rondelle
    • olio extra vergine d’oliva
    • sale e pepe

    Indicazioni

    • Montare la trafila per i tagliolini sul Pasta Maker, aggiungere le farine e la scorza di limone, selezionare il tasto 1 (300 gr) e accendere la macchina. Attraverso i fori sul coperchio versare i liquidi, lasciare impastare e quando la pasta inizierà ad uscire tagliarla alla lunghezza desiderata.
    • In una padella versare un po' di olio extravergine di oliva, unire il porro e farlo appassire e saltare il salmone per pochi minuti.
    • Cuocere la pasta fresca preparata in precedenza in abbondante acqua salata e dopo 3 minuti scolarla, unirla agli ingredienti del sugo e infine spolvelarla con del pepe.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "In cucina con Pagnottina" e Cookaround)
    Tagliolini Al Limone, Salmone E Porri | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.