La pasta perfetta per un'uggiosa serata autunnale
Ingredienti
- 1 scatola di pelati (400 ml)
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 150 g di pasta
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 100 ml di sherry secco
- 2 spicchi d'aglio, a fettine
- 50 g di nocciole, a pezzetti
- 1 fetta di pane bianco, a dadini
Indicazioni
- Riscaldate l'olio in una padella e friggete i dadini di pane, l'aglio e le nocciole a fuoco basso per 7-8 minuti, fino a quando saranno dorati.
- Fate attenzione a non bruciare l'aglio.
- Aggiungete i pomodori e lo sherry, portate a ebollizione e poi fate ridurre il composto, cuocendolo senza coperchio per 10-15 minuti.
- Utilizzate il frullatore ad immersione per ridurre il composto in purea e regolate di sale.
Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente.
- Servite la pasta con la salsa alle nocciole ed insaporite con abbondante formaggio grattugiato.
- Tempo totale preparazione: 25 minuti