1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 21 giorni

    • Spedizione gratuita sopra i €35

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Pasta con sugo alle noci

    La pasta perfetta per un'uggiosa serata autunnale

    Porzioni 2 p, Tempo 25 m

    Ingredienti

    • 1 scatola di pelati (400 ml)
    • 100 g di parmigiano grattugiato
    • 150 g di pasta
    • 3 cucchiai di olio d'oliva
    • 100 ml di sherry secco
    • 2 spicchi d'aglio, a fettine
    • 50 g di nocciole, a pezzetti
    • 1 fetta di pane bianco, a dadini

    Indicazioni

    • Riscaldate l'olio in una padella e friggete i dadini di pane, l'aglio e le nocciole a fuoco basso per 7-8 minuti, fino a quando saranno dorati.
    • Fate attenzione a non bruciare l'aglio.
    • Aggiungete i pomodori e lo sherry, portate a ebollizione e poi fate ridurre il composto, cuocendolo senza coperchio per 10-15 minuti.
    • Utilizzate il frullatore ad immersione per ridurre il composto in purea e regolate di sale. Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente.
    • Servite la pasta con la salsa alle nocciole ed insaporite con abbondante formaggio grattugiato.
    • Tempo totale preparazione: 25 minuti
    Pasta con sugo alle noci