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Pappardelle con crema di peperoni e yougurt greco

Pappardelle con crema di peperoni e yougurt greco

Pappardelle con crema di peperoni e yougurt greco

Porzioni 4 persone, Tempo di preparazione: 15 min, Tempo 3 min

Ingredienti

  • 250 gr di farina tipo 2
  • 95 ml di albumi d’uovo
  • curcuma a piacere
  • 2 peperoni rossi
  • 200 gr di yogurt greco 0% di grassi
  • 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 4 rametti di timo fresco
  • un pizzico di sale

Indicazioni

  • Per prima cosa far grigliare i peperoni.
  • Mentre i peperoni cuociono, preparare la trafila delle pappardelle sul Pasta Maker, aggiungere la farina e la curcuma nella macchina, selezionare il tasto 300 gr e azionare la macchina. Dai fori presenti sul coperchio vesare gli albumi e lasciar impastare. Una volta che la pasta inizierà ad uscire, tagliarla alla lunghezza desiderata.
  • Passare poi alla preparazione della crema di peperoni e yougurt: mettere in un mixer i peperoni, lo yougurt, il concentrato di pomodoro, l'olio extra vergie di oliva, il timo e il sale e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • In ultimo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3 minuti, scolarla e condirla con la crema di peperoni e yougurt greco.
  • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "In cucina con Pagnottina" e Cookaround")
Pappardelle con crema di peperoni e yougurt greco