0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Mezzi rigatoni con zucchine e panna salmonata

    Mezzi rigatoni con zucchine e panna salmonata

    Porzioni 2 persone, Tempo di preparazione: 10 min, Tempo 3 min

    Ingredienti

    • 1 misurino di farina (1/3 farina 00 e il resto di semola)
    • 95 ml di liquido (1 uovo e il resto acqua)
    • 2 zucchine medie
    • Panna salmonata 100 ml
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    • Sale e pepe q.b.

    Indicazioni

    • Dopo aver lavato le zucchine, mondarle, tagliarle a metà e tagliarle a fette sottili con una mandolina o con un coltello affilato. Soffriggerle in una padella con un po' di olio di oliva ed eventualmente con uno spicchio d'aglio per insaporirle. Appena sono ammorbidite versare la panna al salmone e mescolare finchè si scioglie.
    • Passare poi alla preparazione della pasta: versare la farina nella macchina, avviarla e versare poi un filo di liquido dai fori sopra il coperchio. Una volta uscito l'impasto, tagliare la pasta alla lunghezza desiderata (in questa ricetta usando lo trafila per i maccheroni la lunghezza adeguata sarà di circa 2 cm).
    • Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli al condimento di zucchine e panna.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "Cucinare con Vita" e Cookaround.)
    Mezzi Rigatoni Con Zucchine E Panna Salmonata | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.