1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 45 giorni

    • Spedizione gratuita per ordini superiori a €35

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Maccheroni alla norma

    Maccheroni alla norma

    Porzioni 2 persone, Tempo di preparazione: 50 min, Tempo 3 min

    Ingredienti

    • 1 misurino di semola
    • 95 ml di liquido (uovo + acqua)
    • 1 melanzana grande
    • ricotta a forno grattugiata
    • 300 ml di passata di pomodoro
    • aglio
    • basilico
    • olio d’oliva

    Indicazioni

    • Tagliare le melanzane a tocchetti o a fette, salare le melanzane e lasciare a riposo per 30 minuti.
    • In un pentolino profondo soffriggere aglio e olio d’oliva, aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il basilico, lasciare cuocere finchè non si addensa il sugo.
    • Lavare e spremere le melanzane, tamponarle e friggerle in olio bollente, poggiare le melanzane su della carta assorbente.
    • Montare la trafila per maccheroni al Pasta maker, azionare la macchina, scegliere il programma e versare il liquido attraverso i forellini sul coperchio, tagliare i maccheroni alla lunghezza desiderata.
    • Cuocere i maccheroni per due minuti circa, condire la pasta con il sugo di pomodoro e le melanzane, distribuire la ricotta sui maccheroni, una foglia di basilico e il piatto è pronto.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "Imprastando" e Cookaround)
    Maccheroni alla norma