1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 21 giorni

    • Spedizione gratuita sopra i €35

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Fettuccine al pesto siciliano

    Fettuccine al pesto siciliano

    Porzioni 2 persone, Tempo di preparazione: 20 min, Tempo 3 min

    Ingredienti

    • 1 misurino di semola
    • 90 ml di acqua
    • 100 g di pomodori secchi
    • 200 g di ricotta fresca
    • 1 manciata di mandorle
    • 1 aglio
    • sale
    • basilico

    Indicazioni

    • Inserire la trafila per le fettuccine. Versare la farina nel Pasta Maker, scegliere il programma 1 in questo caso e avviare la macchina, aggiungere il liquido dai forellini sul coperchio. Attendere qualche minuti per l’estrusione e tagliare le fettuccine alla lunghezza desiderata.
    • Con l’aiuto del vostro robot, tritate i pomodori secchi con olio d’oliva, aglio, basilico e ricotta e mandorle, lasciare qualche mandorla per la decorazione, tostare le mandorle che avete messo da parte in un padellino per pochi secondi.
    • Bollire le fettuccine per 2 minuti circa.
    • In una padella versate il pesto e le tagliatelle, saltare il tutto con mezzo mestolo di acqua di cottura.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "Imprastando" e Cookaround)
    Fettuccine al pesto siciliano