0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Cocktail allo champagne con gelato alla vaniglia

    Per farvi sentire la regina della cucina

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 0 m, Tempo 5 m

    Ingredienti

    • 4 palline di gelato alla vaniglia
    • 250 g di lamponi freschi o surgelati
    • 200 ml di champagne

    Indicazioni

    • Scongelate i lamponi, se li usate surgelati. Conservatene 12 per la decorazione e riducete il resto in purea, usando il frullatore a immersione.
    • Suddividete la purea in 4 bicchieri da cocktail e aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia in ciascun bicchiere.
    • Versate delicatamente lo champagne per creare uno strato separato rispetto al composto di lamponi. Guarnite con i lamponi tenuti da parte.
    • Tempo totale preparazione: 5 minuti.
    • Se usate i lamponi surgelati, considerate il tempo necessario per scongelarli.
    Cocktail Allo Champagne Con Gelato Alla Vaniglia | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.