0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Banana al cioccolato

    Una delizia dolce e cremosa

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 5 m

    Ingredienti

    • 2 cucchiai di cioccolato in polvere
    • 60 ml di latte
    • 1 banana, sbucciata e tagliata a pezzi
    • ghiaccio tritato (4 cubetti)

    Indicazioni

    • Frullare il cioccolato in polvere, il latte e la banana fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il ghiaccio tritato e servire subito.
    • SUGGERIMENTO: cospargere la parte superiore con della panna montata e del cacao in polvere per un dessert davvero speciale.
    • Tempo di preparazione: 5 minuti
    Banana Al Cioccolato | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.