0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Crêpe al limone delicate

    Porzioni 9+ p, Tempo di preparazione: 5 m, Tempo 20 m

    Ingredienti

    • 1 limone
    • 3 uova
    • 500 ml di latte
    • 250 gr di farina setacciata
    • Un pizzico di sale
    • Zucchero
    • 50 ml di olio
    • Una padella piccola del diametro di 18 cm

    Indicazioni

    • Grattugiare un cucchiaio di buccia di limone.
    • Separare gli albumi dai tuorli.
    • Mescolare la buccia di limone, i tuorli, il latte, la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
    • Usare il frullatore ad immersione per montare a neve gli albumi all'interno del bicchiere misurino e unirli delicatamente all'impasto.
    • Scaldare la padella ungendola leggermente di olio, quindi aggiungere mezzo mestolo di impasto. Distribuirlo uniformemente all'interno della padella e cuocerlo da entrambi i lati fino a che non diventa dorato. Ripetere questa operazione fino a che l'impasto non si esaurisce. Servire le crêpe con limone e zucchero.
    Crêpe Al Limone Delicate | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.