• Puoi restituire il prodotto entro 45 giorni

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a €20

  • 2 anni di garanzia

1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Prodotti

    Brownie

    Porzioni 9 p, Tempo di preparazione: 20 m, Tempo 30 m

    Ingredienti

    • 200 gr di burro
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 4 uova piccole
    • 200 gr di zucchero
    • 2 cucchiai di estratto di vaniglia
    • 150 gr di noci pecan tritate
    • 1 teglia per dolci imburrata 20 x 20 cm

    Indicazioni

    • Preriscaldare il forno a 180°C. Far sciogliere metà del burro con il cioccolato fondente in una padella dal fondo spesso; far sciogliere il cioccolato bianco in un'altra padella con il resto del burro. Lasciare raffreddare.
    • Usando lo sbattitore unire velocemente le uova allo zucchero e alla vaniglia. Dividere la farina in due porzioni e aggiungere un pizzico di sale a ciascuna.
    • Unire la metà del composto di uova e zucchero al cioccolato fondente. Successivamente aggiungere la metà della farina e la metà delle noci continuando a mescolare. Fare lo stesso con il cioccolato bianco.
    • Versare il composto per brownie bianco e marrone in due estremità diverse della teglia. Utilizzare una spatola per mescolare parzialmente i due colori creando un vortice. Infornare i brownie per circa 30 minuti. Quando sono pronti la superficie risulta asciutta al tatto.
    Brownie

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.