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    Bignè alla crema

    Dai frullati salutari alle zuppe: un frullatore ad immersione Philips è il piccolo elettrodomestico che ti rende la vita più semplice in cucina.

    Porzioni 10, Tempo di preparazione: 25 min., Tempo 25 min.

    Ingredienti

    • 100 g di farina
    • 100 g di burro
    • 200 g di acqua
    • 200 g di uova (4 uova grandi)
    • 1/4 cucchiaino di sale
    • Ripieno
    • 1 confezione di mix per dolce alla vaniglia istantaneo
    • 240 ml di latte
    • 240 ml di panna intera

    Indicazioni

    • 1. In un recipiente unire il contenuto della confezione del mix per dolce alla vaniglia istantaneo con 240 ml di latte freddo e mescolare con l'accessorio doppio del mixer per 2 minuti. Coprire e riporre nel frigorifero per almeno 5 minuti affinché il composto si solidifichi.
    • 2. Sbattere la panna intera utilizzando il frullino o l'accessorio doppio del mixer. Incorporare la panna montata nel composto per dolci. Coprire e riporre nel frigorifero.
    • 3. In un'ampia pentola portare ad ebollizione l'acqua e il burro. A fuoco medio, aggiungere la farina e il sale. Mescolare con forza finché l'impasto non forma una palla al centro della pentola. Trasferire l'impasto in un grande recipiente e lasciare riposare per 5 minuti. Sbattere le uova (una alla volta) utilizzando l'accessorio doppio del mixer e mescolando per bene dopo ogni aggiunta. Versare le porzioni in cucchiai da 5 cm. su una teglia da forno non unta.
    • 4. Lasciare cuocere in forno per 25 minuti a 218 °C finché non raggiungono la doratura. Le parti centrali devono essere asciutte.
    • 5. Quando i bignè saranno freddi, tagliarli e farcirli con il composto per dolci o utilizzare un sac à poche
    Bignè alla crema