Contorni e Antipasti
Carciofi con salsa verde

Carciofi con salsa verde

Delizia alle erbe

Porzioni 4 p
Tempo di preparazione: 0 m
Tempo 50 m

Ingredienti
  • 4 carciofi grandi
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio pelato
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 filetto di acciuga tritato
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 50 g di erbe verdi (ad esempio: prezzemolo, menta, aneto e erba cipollina)
  • 100 ml di olio d'oliva
Vedi la ricetta
Secondi
Spiedini di pesce con fagiolini cinesi e maionese al lime

Spiedini di pesce con fagiolini cinesi e maionese al lime

Piatto dolce e piccante

Vedi la ricetta
Secondi
Involtini di pollo con pomodori secchi e mozzarella

Involtini di pollo con pomodori secchi e mozzarella

Il sole del Mediterraneo

Vedi la ricetta
Secondi
Salmone al vapore con verdure verdi
Contorni e Antipasti
Insalata di patate dolci
Primi
Couscous al vapore con frutta mista e spezie