Succo e Frullati
Frullato alla banana con burro di arachidi e semi di lino

Frullato alla banana con burro di arachidi e semi di lino

Ricco e con una nota di frutta secca, questo frullato è la scelta perfetta per la colazione. Il burro di arachidi fornisce le proteine, i semi di lino aumentano il contenuto di fibre e la banana dà una consistenza straordinariamente cremosa al frullato. Il latte di mandorle e lo yogurt sono un'ottima fonte di acidi grassi Omega-3 e hanno un elevato contenuto di grassi insaturi.

Ingredienti
  • 120 ml di latte di mandorle vanigliato non zuccherato
  • 125 g di yogurt magro alla vaniglia
  • 2 cucchiai di semi di lino in polvere
  • 1 cucchiaio di burro d'arachidi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 banana matura a fette
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Frullato verde di zenzero e pesche

Frullato verde di zenzero e pesche

Ideale per una ricarica di energia pomeridiana, questo frullato deve il suo colore verde alle tenere foglie di spinaci novelli. Le fette di pesca surgelate gli conferiscono una consistenza più densa, mentre lo zenzero fresco aggiunge un tocco rinfrescante con una nota piccante! Questo frullato è un'ottima fonte di vitamina K, fibre, vitamina A e C, senza dimenticare il potassio.

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Cocktail Allo Champagne Con Gelato Alla Vaniglia | Philips

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