L'acqua contiene sali di calcio e di magnesio. Quando l'acqua viene riscaldata nella tua macchina da caffè, il calcio e il magnesio si scompongono e precipitano formando calcare o incrostazioni. Questo processo riguarda le caldaie, le pompe e tutte le parti interne dove passa l'acqua. Nelle zone dove l'acqua si ferma per un po', come ad esempio la caldaia, si formano incrostazioni. L'accumulo di calcare nel tempo rallenterà il flusso dell'acqua, ridurrà la capacità della caldaia, creerà problemi di riscaldamento ed eventualmente causerà ostruzioni. Per evitare tutto questo devi decalcificare la tua macchina da caffè.
Se possiedi una macchina da caffè Saeco, utilizza solo il prodotto anticalcare Saeco CA6700. Non usare mai agenti disincrostanti a base di acidi minerali come acido solforico, acido cloridrico e acido solfammico. Questi agenti decalcificanti possono danneggiare il tubo della macchina da caffè e il sistema dei tubi.
CA6903/10
CA6700/10
CA6704/10
CA6707/10
CA6706/10
CA6702/10
Le macchine da caffè Saeco indicano quando devi decalcificare. Quanto spesso devi decalcificare dipende dalla quantità di caffè erogati e dalla durezza dell'acqua utilizzata. Per un utilizzo normale devi effettuare l'operazione una volta ogni tre mesi. Per un utilizzo intenso devi effettuarla più spesso.
Per informazioni più dettagliate, digita il nome o il numero di prodotto della tua macchina da caffè Philips
Sono stati trovati {number} prodotti disponibili al di fuori del tuo paese, quindi le promozioni locali potrebbero non essere applicabili.
Visualizza i prodottiTrovati {number} prodotti
Seleziona il tuo modello in base alle ultime 2 cifre del tuo numero di prodotto mostrato in blu.
Found your model!
If this is the correct one, please select it below. Otherwise, search again.