La temperatura del latte può alterare la qualità della schiuma. Utilizzare sempre latte freddo conservato in frigorifero per ottenere una perfetta schiuma di latte.
La qualità della schiuma del pannarello LatteGo Philips potrebbe essere inferiore a quanto previsto. Ecco alcune possibili cause e soluzioni per risolvere il problema.
La temperatura del latte può alterare la qualità della schiuma. Utilizzare sempre latte freddo conservato in frigorifero per ottenere una perfetta schiuma di latte.
Per evitare che venga aspirata l'aria e garantire una schiuma perfetta, è importante utilizzare una quantità sufficiente di latte. Provare ad aumentare la quantità di latte per migliorare la schiuma di latte.
Tipi diversi di latte possono produrre schiuma di qualità e consistenza differenti. Si consiglia di usare uno dei seguenti tipi di latte con il pannarello LatteGo Philips:
Per garantire una perfetta schiuma di latte, si consiglia di pulire il pannarello dopo ogni utilizzo. Pulire il pannarello come indicato di seguito:
Se il problema persiste, contattare Philips per ulteriore assistenza.