Sbloccare l'imboccatura del caffè con il manico di un cucchiaio
1) Spegnere l’apparecchio e attendere che non vengano emessi ulteriori suoni (possono essere necessari fino a 15-20 secondi).
2) Rimuovere il gruppo infusore.
3) Aprire il coperchio dell'imbuto del caffè pre-macinato e inserire il manico del cucchiaio nell'imbuto.
Nota: se non è presente alcun imbuto del caffè pre-macinato, inserire il manico del cucchiaio nell'imbuto del caffè dal basso*
4) Spostare il manico verso l'alto e verso il basso fino a quando il caffè macinato che crea ostruzione non cade. Nota: potrebbe essere necessario esercitare una leggera forza
5) Rimuovere tutto il caffè macinato caduto e riposizionare il gruppo infusore.
6) Preparare un espresso.
7) Dopo la preparazione, controllare che nell'imboccatura non vi sia caffè macinato. In caso contrario, ripetere la procedura di sblocco.
Per evitare che l'imboccatura del caffè si ostruisca:
- Non versare o rovesciare acqua nel contenitore del caffè in grani
- Pulire l'imboccatura del caffè ogni settimana