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Daily Collection Airfryer

A basso contenuto di grassi, Multicooker, White, 800 g HD9216/80

Risoluzione dei problemi

Con Philips Airfryer non ottengo cibi croccanti come mi aspettavo

Se il cibo o gli spuntini preparati con Philips Airfryer non rispondono alle aspettative (ad es. quanto a doratura e croccantezza), potrebbero esserci diversi motivi. Seguire questi consigli e suggerimenti.

Troppi spuntini o alimenti cotti allo stesso tempo

Evitare di cucinare una grande quantità di spuntini o una quantità eccessiva di cibo in una volta sola Le porzioni più piccole si friggono in modo più uniforme.

Un ottimo metodo per farlo è coprire il fondo del cestello di Airfryer con un solo strato di alimenti.

Patatine fritte fresche fatte in casa non preparate correttamente

Se si stanno preparando patatine fritte fatte in casa, seguire i passaggi riportati in basso:

  1. Pelate le patate e tagliatele a fiammifero.

  2. Immergere le patate in acqua in un recipiente per almeno 30 minuti, toglierle e asciugarle con della carta da cucina.

  3. Versare mezzo cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola, mettere le patate a fiammifero nel recipiente e mescolare il tutto fino a che le patate non sono ricoperte di olio.

  4. Rimuovere le patate a fiammifero dalla ciotola con le dita o un utensile da cucina in modo che l'olio in eccesso rimanga sul fondo. Mettere le patate nel cestello.

  5. Friggere le patate a fiammifero a 180 °C e scuotere il cestello a metà cottura. Per un risultato più uniforme, scuotere il cestello 2-3 volte durante la cottura. Se le soluzioni sopra riportate non risolvono il problema, contattare l'Assistenza Clienti.

Non sono stati utilizzati ingredienti, cibi o patatine fritte adatti alla cottura in forno

Per ottenere risultati ottimali con il sistema Airfryer, si consiglia di utilizzare prodotti pronti per la cottura in forno. Gli alimenti destinati alla cottura in forno preparati con Airfryer diventano dorati e croccanti.

La temperatura impostata non è corretta

Scegliere la giusta temperatura: La maggior parte degli snack deve essere preparata a 200 °C (400 °F), tranne quelli di pasta sfoglia. Gli snack di pasta sfoglia dovrebbero essere fritti a 180 °C (350 °F).

Il tempo di preparazione scelto non è corretto

La maggior parte degli snack, per cuocersi completamente, richiede il tempo di preparazione indicato per il forno. I tempi di preparazione per la friggitrice tradizionale sono più brevi e non consentono di ottenere cotture ottimali. La maggior parte degli snack richiede da 6 a 10 minuti per cuocersi. Aggiungere alcuni minuti extra se il cibo non è abbastanza croccante.

Scuotere il cestello a metà cottura se gli ingredienti sono a contatto l'uno con l'altro.
Se si preparano quantità superiori e per avere risultati più uniformi, scuotere il cestello 2-3 volte.

L'olio o il grasso non è stato utilizzato correttamente

Quando si preparano snack impananti fatti in casa, non dimenticarsi di aggiungere dell'olio al pane grattato.
Inoltre, usare cibi a basso contenuto di grassi ove possibile. Sarà difficile ottenere un risultato finale croccante con snack che hanno un'alta percentuale di grassi.

Seguire i suggerimenti riportati in basso:

  • Asciugare con cura l'esterno dei cibi prima di aggiungere olio
  • Non usare troppo olio, poiché questo rende il cibo meno croccante e più grasso
  • Per una cottura più croccante, la carne o il pollame possono essere leggermente spennellati con dell'olio o marinati

Le informazioni contenute in questa pagina si applicano ai seguenti modelli: HD9216/80 , HD9621/80 , HD9621/70 , HD9621/20 , HD9640/00 , HD9641/90 , HD9621/90 , HD9240/30 , HD9240/90 , HD9220/50 , HD9220/20 , HD9220/40 . più meno

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